Comment activer ou désactiver le partage de connexion en bluetooth sur votre mobile Oppo ?

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec votre mobile Oppo sous Android.

Accéder aux applications

Sélectionner paramètres

Choisir Connexion et partage

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Autres connexions sans fil

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Autres connexions sans fil

Activer le partage de connexion via bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Autres connexions sans fil

Activer le partage de connexion via bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.