Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre mobile LG sous Android ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre LG sous Android en bluetooth. Votre mobile devient alors un point d'accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et Internet
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en bluetooth

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Partage de connexion Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion en bluetooth est activé

Pour désactiver le partage de connexion en bluetooth, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaires.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en bluetooth

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Partage de connexion Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion en bluetooth est activé

Pour désactiver le partage de connexion en bluetooth, faites glisser le curseur vers la gauche.

le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaire.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en bluetooth

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Partage de connexion Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion en bluetooth est activé

Pour désactiver le partage de connexion en bluetooth, faites glisser le curseur vers la gauche.

le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaire.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Partage de connexion

Choisir le type de partage

Basculer le curseur du partage choisi vers la droite pour l'activer.

Amenez le curseur vers la gauche pour le désactiver.