Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre mobile Honor sous Android ?

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Honor sous Android.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau de données mobiles

Cliquer sur Point d'accès personnel

Pour certain modèle de mobile Honor, cliquez sur Partage de connexion Internet.

Activer le curseur Point d'accès personnel vers la droite

Sélectionner Plus

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur Partage de connexion via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la connexion, faites glisser le curseur Partage de connexion via Bluetooth vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Cliquer sur Partage de connexion Internet

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Cliquer sur Partage de connexion Internet

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.