Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre Crosscall sous Android ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Crosscall sous Android en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès Wi-Fi sur lequel vous pouvez relier un ou plusieurs périphériques (un autre mobile, un ordinateur, une tablette) pour vous connecter à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Activer le point d'accès en Bluetooth

Faîtes glisser le bouton vers la droite pour activer la connexion modem en Bluetooth.

Le point d'accès en Bluetooth est activé

Pour désactiver le point d'accès en Bluetooth, faîtes glisser le curseur Activé vers la gauche.

Le curseur devient gris.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Activer le point d'accès en Bluetooth

Faîtes glisser le bouton vers la droite pour activer la connexion modem en Bluetooth.

Le point d'accès en Bluetooth est activé

Pour désactiver le point d'accès en Bluetooth, faîtes glisser le curseur Activé vers la gauche.

Le curseur devient gris.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Activer le point d'accès en Bluetooth

Faîtes glisser le bouton vers la droite pour activer la connexion modem en Bluetooth.

Le point d'accès en Bluetooth est activé

Pour désactiver le point d'accès en Bluetooth, faîtes glisser le curseur Activé vers la gauche.

Le curseur devient gris.