Comment activer et désactiver le partage de connexion via USB ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Fairphone sous Android via USB en modem. Votre mobile devient alors une source d'accès à internet depuis laquelle vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur en utilisant le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Point d'accès et partage de connexion

Relier votre ordinateur au mobile avec un câble USB

Activer le partage de connexion Via USB

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Via USB pour activer la liaison, il glisse vers la droite et change de couleur.

Le partage est en cours

lancez le navigateur depuis votre PC.

Désactiver le partage de connexion via USB

• Appuyez sur le bouton virtuel, il glisse vers la gauche et devient gris.
  • Vous pouvez aussi débrancher le câble USB.
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Point d'accès et partage de connexion

Relier votre ordinateur au mobile avec un câble USB

Activer le partage de connexion Via USB

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Via USB pour activer la liaison, il glisse vers la droite et change de couleur.

Le partage est en cours

lancez le navigateur depuis votre PC.

Désactiver le partage de connexion via USB

• Appuyez sur le bouton virtuel, il glisse vers la gauche et devient gris.
  • Vous pouvez aussi débrancher le câble USB.