BlackBerry Passport : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre BlackBerry Passport en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

Accéder aux applications

Faites glisser 2 fois votre doigt vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Réseaux et connexions

4

Sélectionner Mode modem

5

Fonctionnement du mode modem

Appuyez sur Suivant.

6

Application de frais éventuels

Appuyez sur Suivant.

7

Reprise du partage

Appuyez sur Suivant.

8

Choisir le type de liaison modem

Appuyez sur Se connecter à l'aide de.

9

Sélectionner USB

10

Activer le partage de connexion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le mode modem.

Le mobile affiche brièvement "Terminal connecté à l'ordinateur".

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode modem.

1

Accéder aux applications

Faites glisser 2 fois votre doigt vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Réseaux et connexions

4

Sélectionner Mobile Hotspot

5

Fonctionnement du mode routeur

Appuyez sur Suivant.

6

Sélectionner Passer à config

7

Créer un mot de passe

• Tapez un mot de passe.
  • Appuyez sur Suivant.
8

Sélectionner Continuer

9
Le mobile est configuré en modem wifi

Pour désactiver la connexion, faites glisser le curseur vers la gauche.