BlackBerry Passport : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre BlackBerry Passport en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.