Android 7 Nougat pour tablette Samsung : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre tablette Samsung sous Android 7 en modem routeur. Votre tablette devient alors un point d’accès wifi, bluetooth ou USB sur laquel vous pouvez connecter une autre tablette, un mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Choisir Connexions dans la partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur Point d'accès mobile et modem dans la partie droite.

4

Choisir le type de partage

Le choix modem USB ne sera accessible que si le câble USB est au-préalablement branché.

Vous aurez ensuite à valider votre choix.