Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre tablette Samsung sous Android 6 en modem routeur wifi. Votre tablette devient alors un point d'accès wifi via lequel vous pouvez connecter un autre équipement wifi (ordinateur, autre tablette, téléphone) pour accéder à internet depuis le réseau mobile. Voici  la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Point d'accès mobile et mode...

Sélectionner Point d'accès mobile

Appuyer sur bouton virtuel pour activer fonctionnalité

Suivre les indications pour connecter votre périphérique

Votre périphérique est connecté

Désactiver le partage de connexion

Appuyez sur bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité (le bouton coulisse vers la gauche).