Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre tablette Samsung sous Android 6 en modem routeur wifi. Votre tablette devient alors un point d’accès wifi via lequel vous pouvez connecter un autre équipement wifi (ordinateur, autre tablette, téléphone) pour accéder à internet depuis le réseau mobile. Voici  la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Point d'accès mobile et mode...

4

Sélectionner Point d'accès mobile

5

Appuyer sur bouton virtuel pour activer fonctionnalité

6

Suivre les indications pour connecter votre périphérique

7

Votre périphérique est connecté

8

Désactiver le partage de connexion

Appuyez sur bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité (le bouton coulisse vers la gauche).