Transfert des données : nos astuces

Vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de l'application Transfert des données. Voici quelques astuces pour vous aider à y remédier.

Vous devez vérifier la compatibilité de votre mobile avec l'application Transfert des données.

Interruption du transfert

Si votre transfert s'arrête pour une raison inconnue, rassurez-vous aucun fichier n'est perdu. Vous pouvez relancer à tout moment un nouveau transfert entre vos deux mobiles.

• Recommencez la procédure de connexion entre vos deux mobiles.
  • L'application vous invitera à relancer ou à reprendre au moment où s'est interrompu votre transfert.
  • Sélectionnez l'action souhaitée.

Si vous recommencez un transfert, les fichiers déjà présents seront écrasés par les nouveaux.

voir les informations légales :

(1) Application gratuite, hors coûts de connexion éventuels en France métropolitaine, dans les DOM et à l'étranger selon votre offre mobile :

• Coûts de connexion liés au téléchargement de l'application.
  • Coûts de connexion liés à l'usage de l'application et à ses mises à jour éventuelles.