Sauvegarder et restaurer les données de votre mobile Sony Xperia sous Android

Vous pouvez sauvegarder vos données personnelles (contacts, messages, agenda, etc...), votre musique, vos photos et vos vidéos de votre mobile Sony. La sauvegarde enregistre ces contenus sur votre ordinateur ou sur une carte SD pour la sauvegarde automatique et permet de les restaurer cas de besoin. Voici les procédures à suivre pour sauvegarder, configurer une sauvegarde automatique et restaurer vos données pour votre mobile Sony.