Comment gérer la limite de téléchargement sur l'AppStore de votre iPhone sous iOS 15 ?

Vous possédez un iPhone. Il est désormais possible de télécharger des applications de plus 200 Mo, sans passer par le Wi-Fi.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionnez Réglages.

Allez sur App Store.

Sélectionnez Téléchargements d'apps.

Sélectionnez l'option :

- Toujours autoriser : le mobile chargera l'application automatiquement quelque soit son volume de téléchargement.

il n'est pas conseillé d'activer ce mode sous peine de voir son forfait data s'épuiser rapidement.

- Demander si plus de 200 Mo (activé par défaut) : tant que l'application ne dépasse pas le volume de téléchargement de 200 Mo, le mobile chargera l'application automatiquement.

- Toujours demander : quelque soit la taille de l'application un message d'alerte vous sera affiché sur l'écran.

• Appuyez sur Retour une fois l'option choisie.