Comment activer votre compte iCloud depuis votre iPhone sous iOS 17 ?

Mise à jour le 22/05/2024

Nous comprenons l'importance de sécuriser vos informations personnelles telles que vos contacts, agenda, emails, photos....
Pour cela, la sauvegarde sur le serveur iCloud d'Apple est une solution efficace. Elle permet de conserver ces éléments en toute sécurité et de les restaurer si nécessaire, par exemple en cas de changement ou de perte de votre mobile.
Procédez comme suit pour activer iCloud sur votre iPhone sous iOS 17.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionnez Réglages.

Allez sur le libellé de votre compte Apple (ici, Cécile Bertau).

Sélectionnez iCloud.

Sur l'avertissement ci-contre, confirmez avec Continuer.

Saisissez votre mot de passe puis validez avec Se connecter.

Sélectionnez iCloud.

Vous pouvez :

• gérez les applications utilisant iCloud
  • activer ou désactivez la synchronisation des applications sur iCloud en allant sur le bouton virtuel correspondant
  • allez sur le bouton virtuel correspondant pour activer la synchronisation sur iCloud (il glisse vers la droite et son pourtour devient vert).

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape pour garantir que vos données restent sécurisées et facilement accessibles.