Comment activer votre compte iCloud depuis votre iPhone sous iOS 15 ?

Votre iPhone contient de nombreuses informations comme vos contacts, agenda, emails, photos et autres données personnelles. Vous pouvez les sauvegarder manuellement ou automatiquement sur le serveur iCloud d'Apple. La sauvegarde permet d'enregistrer ces éléments afin de pouvoir les restaurer, par exemple en cas de changement ou perte du mobile. Voici la marche à suivre pour activer le cloud sur votre iPhone sous iOS 15.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur votre compte Apple (ici Cécile BERTAU)

Cliquer sur iCloud.

• Vous pouvez :
    • gérez les applications utilisant iCloud.
      • Activer ou désactivez la synchronisation des applications sur iCloud.Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.