Comment activer votre compte iCloud depuis votre iPad ?

Votre iPad contient de nombreuses informations comme vos contacts, agenda, emails, photos et autres données personnelles. Vous pouvez les sauvegarder manuellement ou automatiquement sur le serveur iCloud d'Apple. La sauvegarde permet d'enregistrer ces éléments afin de pouvoir les restaurer, par exemple en cas de changement ou perte du mobile. Voici la marche à suivre pour activer le cloud sur votre iPad.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages

Sélectionner votre Compte Apple
Cliquer sur iCloud
Gérer les applications utilisant iCloud
  • Activez ou désactivez la synchronisation des applications sur iCloud.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la synchronisation sur iCloud.