Orange Cash : télécharger

Découvrez comment télécharger l'application Orange Cash et sécuriser votre compte Orange Cash sur votre mobile.

Attention : depuis le 25 avril 2019, il n'est plus possible d'ouvrir un nouveau compte Orange Cash. Le service Orange Cash ferme définitivement le 30 novembre 2019. Pour plus d'informations,  consultez notre site dédié Orange Cash.

L'application Orange Cash est gratuite et exclusivement proposée aux clients disposant d'un mobile NFC compatible avec Orange Cash et d’un forfait Orange post-payé.

application-orange-cash

L'application mobile Orange Cash est gratuite. Avant de la télécharger, assurez vous que votre mobile NFC compatible Orange Cash dispose bien de la dernière version logicielle disponible (firmware).

Pour installer l'application sur votre terminal :

• Flashez le QR code ci-contre, ou recherchez l'application dans le Play Store, le Windows Store ou l'App Store de votre mobile.
  • Sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application.

Remarque : s'il s'agit d'un compte Orange Cash Jeunes, l'application doit être installée par le titulaire du compte (parent ou personne majeure désignée comme le représentant légal) sur le mobile de l'utilisateur adolescent, détenteur d’un mobile Android.

En cas de réinstallation de l’application, de changement de mobile, de numéro de mobile ou de carte SIM

L’application vous guidera selon votre situation afin de vous permettre de rétablir votre accès au service.

L'application vous invite à choisir votre code secret Orange Cash. Une fois ce code créé, le service est actif et vous pouvez faire un premier rechargement de votre compte Orange Cash avec votre carte bancaire. Sur iOS, ce code secret est simplement le code de déverrouillage de votre iPhone ou votre Touch ID si vous l’avez activé.

Vous devez également configurer votre question secrète. Cette question secrète et la réponse associée que vous avez choisies permettent à votre service clients dédié Orange Cash de vous identifier lorsque vous l’appelez. La réponse à la question secrète vous sera également demandée pour créer un nouveau mot de passe en cas d’oubli de l’ancien.

Vous recevez un mail vous confirmant que votre service est bien activé.