Samsung Galaxy S5 Mini : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée, à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S5 Mini.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité NFC

Appuyez sur l'icône NFC.

4

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le bouton virtuel NFC vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le bouton virtuel NFC vers la gauche pour la désactiver.