Samsung Galaxy S5 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Par défaut cette technologie est activée sur le mobile. Voici la marche à suivre pour désactiver ou activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S5.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez l'icône Paramètres.

sélectionner NFC

désactiver la fonctionnalité NFC ou l'activer

• Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonction.