Samsung Galaxy S5 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Par défaut cette technologie est activée sur le mobile. Voici la marche à suivre pour désactiver ou activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S5.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

sélectionner NFC

4

désactiver la fonctionnalité NFC ou l'activer

• Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonction.