Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver la fonction NFC

Si vous souhaitez activer ou désactiver la fonction NFC de votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini afin de vous connecter avec des appareils compatibles à courte distance, voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
2

activer le NFC

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur de NFC vers la droite.

3

constater l’activation

Le curseur devient vert lorsque le NFC est activé.

L’icône NFC

apparaît en haut de l’écran.

4

désactiver la fonction NFC

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur de NFC vers la gauche.

NFC désactivé

Le curseur devient gris, la fonction NFC n’est plus active.