Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver la fonction NFC

Mise à jour le 16/01/2020

Si vous souhaitez activer ou désactiver la fonction NFC de votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini afin de vous connecter avec des appareils compatibles à courte distance, voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Paramètres.

activer le NFC

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur de NFC vers la droite.

constater l’activation

Le curseur devient vert lorsque le NFC est activé.

L’icône NFC  apparaît en haut de l’écran.

désactiver la fonction NFC

Dans l’onglet Connexions, faites glisser le curseur de NFC vers la gauche.

NFC désactivé

Le curseur devient gris, la fonction NFC n’est plus active.