Samsung Galaxy S4 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Vous voulez activer ou désactiver la fonction NFC sur votre Samsung Galaxy S4. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du mobile

Sélectionnez Applis.

2

appuyer sur Paramètres

3

activer ou désactiver la fonction NFC

• Sélectionnez l'onglet Connexions.
  • Sélectionnez le bouton situé à droite de l'icône NFC.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonction NFC.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonction NFC.