Samsung Galaxy Note 4 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note 4.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l’icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

sélectionner le raccourci Paramètres

3

appuyez sur NFC et partage

4

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le bouton virtuel NFC vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le bouton virtuel NFC vers la gauche pour la désactiver