Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée et haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G.

appuyer sur l'icône Applis

sélectionner Paramètres

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

Appuyez sur le bouton NFC pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Le bouton vert indique que la fonction NFC est activée.