Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée et haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

Appuyez sur le bouton NFC pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Le bouton vert indique que la fonction NFC est activée.