Samsung Galaxy Ace 4 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Vous voulez activer ou désactiver la fonction NFC sur votre Samsung Galaxy Ace 4. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette fonctionnalité est active par défaut après une réinitialisation sur le Samsung Galaxy Ace 4 .

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

appuyer sur l'icône Paramètres

sélectionner NFC

activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité.

L'icône NFC située en haut de l'écran apparaît dès que le NFC est activé.