Samsung Galaxy Ace 4 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Vous voulez activer ou désactiver la fonction NFC sur votre Samsung Galaxy Ace 4. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette fonctionnalité est active par défaut après une réinitialisation sur le Samsung Galaxy Ace 4 .

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner NFC

4

activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité.

L'icône NFC située en haut de l'écran apparaît dès que le NFC est activé.