Samsung Galaxy A3 : activer et désactiver la fonction NFC

Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver Le NFC (Near Field Communication) sur votre Samsung Galaxy A3. Il s'agit d'une technologie de communication sans-fil à courte portée, permettant l'échange d'informations entre des périphériques.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

presser NFC et partage

4

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le curseur vers la droite en position 1 pour activer la fonction NFC.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche en position 0 pour la désactiver.