Orange Nura : activer et désactiver la fonction NFC

La NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil de courte portée permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la fonction NFC sur votre Orange Nura.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

activer la fonction NFC

À droite de la rubrique NFC, faites glisser le curseur vers la droite de manière à le positionner sur On.

La fonction NFC est active.

5

désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour le mettre en position Off.