Orange Nura 2 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil en champ proche, permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. Le NFC est activé par défaut, voici la marche à suivre pour désactiver ou activer la fonction NFC sur votre Orange Nura 2.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

désactiver la fonctionnalité NFC

Appuyez sur l'icône NFC.

3

activer la fonctionnalité NFC

Appuyez sur l'icône NFC.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas. (2 fois)

sélectionner l'icône NFC

la fonctionnalité est activée