Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre tablette Crosscall Core-T4.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Désactiver la fonction NFC

Le NFC est activé.

Pour le désactiver.

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche.

La fonction NFC désactivée

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.

Par défaut, le NFC est activé sur le mobile.