Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre mobile Google Pixel?

Mise à jour le 01/12/2020

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Google Pixel sous Android.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Sélectionner NFC

Désactiver le NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver la fonction.

Fonction NFC désactivée

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.

Par défaut, le NFC est activé sur le mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Désactiver le NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver la fonction.

Fonction NFC désactivée

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.

Par défaut, le NFC est activé sur le mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Désactiver le NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction est désactivée

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.

par défaut, le NFC est activé sur le mobile.