Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre Fairphone ?

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques.
Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Fairphone sous Android.

Prérequis

La fonctionnalité est activée par défaut au démarrage.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion
Désactiver la fonction NFC

Glissez le bouton de connexion NFC vers la gauche, il devient blanc.

Activer la fonction NFC quand la fonctionnalité est désactivée

Glissez le bouton de connexion correspondant à NFC vers la droite.

La fonctionnalité est activée

Le bouton de connexion correspondant à NFC devient vert.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion
Désactiver la fonction NFC

Glissez le bouton de connexion NFC vers la gauche, il devient blanc.

Activer la fonction NFC quand la fonctionnalité est désactivée

Glissez le bouton de connexion correspondant à NFC vers la droite.

La fonctionnalité est activée

Le bouton de connexion correspondant à NFC devient vert.