Android 8 Oreo pour Huawei : activer et désactiver la fonction NFC

Votre Huawei sous Android 8 Oreo dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie, ou faire du paiement sans contact. Cette fonctionnalité est activée par défaut. Voici la marche à suivre pour l'activer ou la désactiver.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Connectivité de l'appareil

3

Cliquer sur NFC

4

Activer ou désactiver la fonctionnalité

Faites glisser le curseur NFC :

• Vers la gauche pour désactiver le NFC. Le bouton est grisé, la fonction est désactivée.
  • Vers la droite pour activer le NFC. Le bouton est bleuté, la fonction est activée.

Dans notre exemple, désactivez la fonction.

La fonction NFC est désactivée