Android 7 Nougat pour LG : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre LG sous Android 7 Nougat.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Aller dans Partage et connexion
4
Glisser le curseur NFC vers la droite

5
NFC activé

Remarque : Glissez le curseur vers la gauche pour le désactiver.