Android 7 Nougat pour Huawei : activer et désactiver la fonction NFC

Votre Huawei sous Android 7 Nougat dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie comme du partage d’éléments ou faire du paiement sans contact. Cette fonctionnalité est activée par défaut. Voici la marche à suivre pour l'activer ou la désactiver.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner NFC

4

Activer/désactiver la fonctionnalité

Faites glisser le curseur:

• Vers la gauche pour désactiver le NFC. Le bouton est grisé, la fonction est désactivée.
  • Vers la droite pour activer le NFC. Le bouton est bleuté, la fonction est activée.