Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Accéder aux paramètres supplémentaires

Appuyez sur la rubrique Plus.

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour la désactiver.