Android 5.0 Lollipop pour Motorola : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Accéder aux paramètres supplémentaires

Appuyez sur Plus.

4

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

5

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour la désactiver.