Comment démarrer le mobile Xiaomi Redmi 6 ?

Mise à jour le 26/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Xiaomi Redmi 6 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Démarrer la mise en service

Pressez la pastille fléchée.

Choisir une langue d'utilisation

Dans notre exemple, sélectionnez Français. Le changement est automatique.

Sélectionner la pastille fléchée

Sélectionner l'endroit où vous vous trouvez

Dans notre exemple, sélectionnez France.

Valider avec la pointe de flèche

Configurer l'accès Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Poursuivez en pressant la touche Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, via une Livebox.

Accepter les conditions d'utilisation

après consultation, sélectionnez la pointe de flèche pour les accepter.

L'écran affiche ensuite Vérification de mises à jour....

si vous utilisez 2 cartes SIM, un écran spécifique apparaît : sélectionnez la pointe de flèche.

Copier les applications et les données

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

L'écran affiche successivement Un instant... puis Vérification des informations....

Configurer un compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration du compte Google

Validez avec Ignorer.

Prendre connaissance des Services Google

• Activez ou désactivez les différents services Google.
  • Appuyez deux fois sur la touche Plus.
Presser J'accepte

Appuyer sur Non, merci

L'écran affiche brièvement Finalisation du processus...

Autoriser Mi Cloud

Pressez C'est compris.

Autoriser les appels téléphoniques

Autoriser les SMS

Autoriser les contenus multimédia

Sélectionner la pointe de flèche

Création d'un compte Mi

Dans notre exemple, allez sur Ignorer.

Confirmer la non création du compte Mi

Sélectionnez Ignorer.

Définir le mot de passe

Ici, passez avec la pointe fléchée.

Sélectionner la pointe fléchée pour passer les Paramètres supplémentaires

Configuration terminée

Pressez la pointe fléchée pour valider.

Le bas de l'écran, affiche la mention Chargement des applications.

La page d'accueil apparaît enfin : vous pouvez commencer à utiliser votre mobile.