Comment activer votre mobile Sony Xperia Z2 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure, mais également vos coordonnées. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations sur votre mobile Sony Xperia Z2.

choisir la langue

• Sélectionnez la langue voulue.
  • Appuyez sur OK.

valider les conditions d'utilisation

• Cochez la case J'ai pris...
  • Appuyez sur OK.

valider les informations du constructeur

• Cochez la case J'ai pris...
  • Appuyez sur la flèche suivant.

choisir le type de connexion internet (réseaux mobiles ou wifi)

Appuyez sur la flèche suivant.

rechercher les réseaux wifi

Vous avez la possibilité de rechercher et de vous connecter à un réseau wifi.

Appuyez sur la flèche suivant pour ignorer la recherche.

utiliser les services de personnalisation du constructeur

Appuyez sur la flèche suivant pour ignorer Premiers pas.

paramétrer les comptes des réseaux sociaux

Appuyez sur la flèche suivant pour ignorer.

activer la géolocalisation

Appuyez sur la flèche suivant.

terminer l'activation du mobile

Cliquez sur Terminer.

L'appareil affiche la page d'accueil.