Samsung Galaxy S5 Mini : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation de votre Samsung Galaxy S5 Mini (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à la langue, mais également au nom et prénom du propriétaire du mobile. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Prérequis

Vous devez avoir saisi le code PIN.

1
choisir la langue
  • Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur Début.
2
appuyer sur Suivant
3
accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case Je comprends......pour accepter les conditions d’utilisation.
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour participer à l'amélioration du processus de mise à jour.
  • Appuyez sur Suivant.
personnaliser votre mobile
  • Saisissez le prénom du propriétaire.
  • Saisissez le nom du propriétaire.
  • Appuyez sur la flèche de droite pour faire suivant.

valider l'activation du téléphone

Appuyez sur Terminer.

La page d'accueil s'affiche.