Samsung Galaxy S5 Active : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation de votre Samsung Galaxy S5 Active, ou après une réinitialisation complète, vous devez configurer votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile.

1
accéder à la page de démarrage

Après avoir saisi le code PIN, appuyez sur Début.

2
configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Vous avez la possibilité de vous connecter à l'un des équipements détectés.

Pour continuer, pressez Suivant.

3

accepter le contrat de licence logiciel

• Cochez la case "Je comprends et accepte les conditions d'utilisation ci-dessus."
  • Pressez Oui si vous souhaitez participer au programme d'amélioration de Samsung.
  • Puis validez avec Suivant pour passer à l'étape d'après.
4

paramétrer un compte Google

• Appuyez sur Oui si vous souhaitez paramétrer un compte tout de suite.

vous serez alors redirigé vers une page d'identification.

• Ou faites un appui sur Non pour passer cette étape.
5
utiliser Google

Vous pouvez créer un compte Google si vous le souhaitez.

Appuyez sur Pas maintenant pour réserver cette opération à plus tard et passer à l'étape suivante.

6
accepter la géolocalisation

Google vous propose d'activer les services de géolocalisation :

• Faites votre choix en cochant ou non les cases correspondantes.
  • Continuer en appuyant sur Suivant.
7
personnaliser le mobile

Vous pouvez entrer vos nom et prénom dans les champs correspondants pour personnaliser votre mobile.

Pressez la flèche de droite pour passer à l'étape suivante.

8
sauvegarder ses données

Vous pouvez vous connecter ou créer un compte pour bénéficier du service de restauration des données de Samsung.

Appuyez sur Ignorer pour effectuer cette opération ultérieurement.

9

sélectionner Ignorer

10
paramétrer le service de sauvegarde Dropbox

Vous pouvez créer un compte Dropbox ou vous connecter à partir de cet écran si vous le souhaitez.

Sinon, appuyez sur Ignorer.

11
nommer votre mobile
  • Renommer votre mobile si vous le voulez.
  • Cochez la case Activer le mode simplifié si vous le souhaitez.
  • Appuyez sur Terminer pour valider l'activation du téléphone.
mobile activé

La page d'accueil s'affiche. Votre mobile est activé.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.