Orange Nura 2 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation totale, vous devez démarrer votre mobile Orange Nura 2, en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment l'activer.

1

Attendre l'initialisation du mobile

2

Appuyez sur Démarrer

3

Définir la Prise en main

• Sélectionnez un cas selon votre cas de figure. Ici, J'ai déjà utilisé un Smartphone.
  • Sélectionnez Suivant.
4

Activer l'accès Internet via le réseau mobile

• Assurez-vous que la fonctionnalité Données mobiles est bien sur OUI.
  • Continuez avec Suivant.
5

Configurer l'accès Internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

• Appuyez sur Configurer un réseau Wi-Fi pour paramétrer dès maintenant votre accès Internet.
  • Ou bien pressez le bouton Ignorer et passez à l'étape suivante.

remarque : vous pourrez paramétrer un accès Internet ultérieurement, soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot.

6

Paramétrer un compte Google

Appuyez sur Ajouter un compte Google si vous souhaitez le faire immédiatement, sinon sélectionnez Ignorer.

7

Configurer vos e-mails

Appuyez sur Suivant.

remarque : il vous sera possible d'ajouter un ou plusieurs comptes mail ultérieurement.

8

Configurer la messagerie vocale visuelle

• Appuyez sur Configurer afin de paramétrer immédiatement votre messagerie vocale visuelle.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer (vous pourrez le faire ultérieurement).
9

Récupérer les données de la carte SIM

10

Synchroniser les données de vos comptes

Afin d'éviter tout surcoût, nous vous conseillons de positionner le curseur Synchro auto sur Non.

11

Sélectionnez Suivant

12

Configurer le Cloud d'Orange

Sélectionnez la touche Ignorer (vous pourrez paramétrer le Cloud d'Orange ultérieurement).

13

Valider l'activation du mobile

remarque : à tout moment, vous pourrez revenir à l'application Bienvenue afin d'obtenir des informations complémentaires sur le paramétrage de votre mobile.

Sélectionnez la touche Terminé pour achever l'activation de votre mobile.