Neva 80 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à votre mobile Neva 80. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

Début de la phase d'activation

• Sélectionnez la langue
  • Cliquez sur la flèche orange

2
Cliquer sur COMMENCER

Suivent ensuite une série d'écran vous proposant :

• Recherche et connexion à un réseau wifi.
  • Mises à jour logicielle.
  • Copie et sauvegarde vers un autre appareil sous Android.
  • Création d'un compte Google.
  • Personnalisation de votre mobile.
  • Sécurisation de votre appareil par cryptage, glissement écran, code, etc..
  • Présentation des services Google.
  • Présentations des applications Orange.

Vous pouvez paramétrer votre appareil lors de cette phase de lancement ou ignorer ces propositions et y revenir ensuite par l'intermédiaire du menu de votre mobile.

• Passez d'un écran à l'autre en cliquant selon sur SUIVANT ou IGNORER.
  • Achevez cette phase d'activation en cliquant sur TERMINER.

Fin de la phase de démarrage

Le mobile affiche son écran d'accueil.