Motorola Maker : démarrer le mobile

Après une réinitialisation complète du mobile ou lors de la toute première utilisation, vous devez actualiser certaines fonctions de votre Motorola Maker comme la date, l'heure, mais également le nom et prénom du propriétaire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

accéder à la page de démarrage

Après la saisie du code PIN, le mobile affiche directement comme langue : Français (France).
Sélectionnez Démarrer.

2

configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Vous avez la possibilité de vous connecter à l'un des équipements détectés.

Sélectionnez Ignorer.

3

sélectionner Ignorer quand même

4

valider les informations sur la confidentialité

Sélectionnez Accepter et continuer.

5

configurer un compte Google

Sélectionnez Non.

6

Utiliser Google

Sélectionnez Pas maintenant.

7

rapatrier les données de votre ancien mobile

Sélectionnez Peut-être ultérieurement.

8

configurer Google Now

Sélectionnez Annuler.

9

fin de l'activation

Sélectionnez OK.

10

mobile activé

La page d'accueil du mobile s'affiche et est prêt à être utilisé.