HTC Desire 10 Lifestyle : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile HTC Desire Lifestyle 10. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1
Saisisser le code PIN

Validez le code PIN avec OK.

2

Déverrouiller l'écran du mobile

3

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue.
  • Sélectionnez Démarrer pour commencer l'installation.
4

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Sélectionnez Suivant.
5

Choisir votre réseau Wifi

Les données mobiles sont activées. Si ce n'est pas le cas, cochez la case.

Sélectionnez Suivant.

6

Confirmer l'utilisation des données mobiles

Sélectionnez OK.

7

S'identifier avec un compte Google

Pour passer cette étape, sélectionnez Ignorer.

8

Confirmer Ignorer

9

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Faites Suivant en bas de page pour accepter les conditions d'utilisation de Google.
10

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran. Dans notre exemple :

Faites Ignorer pour l'instant.

11

Sélectionner Ignorer quand même

12

Renommer votre mobile

• Personnalisez votre mobile en remplissant le champs Nommer ce téléphone.
  • Activez les services de partage
  • Sélectionnez Terminer.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page principale d’accueil s'ouvre.