Comment démarrer le mobile HTC Desire 10 Lifestyle ?

Mise à jour le 03/01/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile HTC Desire Lifestyle 10. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Saisisser le code PIN

Validez le code PIN avec OK.

Déverrouiller l'écran du mobile

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue.
  • Sélectionnez Démarrer pour commencer l'installation.

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Sélectionnez Suivant.

Choisir votre réseau Wifi

Les données mobiles sont activées. Si ce n'est pas le cas, cochez la case.

Sélectionnez Suivant.

Confirmer l'utilisation des données mobiles

Sélectionnez OK.

S'identifier avec un compte Google

Pour passer cette étape, sélectionnez Ignorer.

Confirmer Ignorer

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Faites Suivant en bas de page pour accepter les conditions d'utilisation de Google.

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran. Dans notre exemple :

Faites Ignorer pour l'instant.

Sélectionner Ignorer quand même

Renommer votre mobile

• Personnalisez votre mobile en remplissant le champs Nommer ce téléphone.
  • Activez les services de partage
  • Sélectionnez Terminer.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page principale d’accueil s'ouvre.