Crosscall Spider X5 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez configurer votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration.

Démarrer le mobile

• Après avoir saisi le code PIN , un nouvel écran apparaît.
  • Renseignez l'heure puis la date du jour.
  • Appuyez sur la touche Enregistrer. Le message Enregistrer apparaît brièvement sur l'écran.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez une langue d'utilisation parmi celles proposées.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Français.

• Appuyez sur la touche OK pour valider.

Le mobile affiche Effectué, puis la page d'accueil apparaît.