Comment démarrer le mobile Orange Dive 30 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Orange Dive 30. Voici la marche à suivre.

lancer la configuration

Lorsque le mobile s'allume la 1ere fois ou se rallume suite à une réinitialisation complète, appuyez sur Démarrer.

définir le type d'assistance

• Cochez la réponse de votre choix.
  • Appuyez sur Suivant.

Configurer votre accès Internet via le réseau mobile

• Activez ou non les données mobiles.
  • Appuyez sur Suivant.

configurer l'accès Internet

• Appuyez sur Configurer un réseau Wi-Fi pour paramétrer dès maintenant votre accès Internet.
  • Ou bien pressez le bouton Ignorer pour passer à l'étape suivante.

paramétrer un compte Google

• Sélectionnez Ajouter un compte Google pour le faire immédiatement.
  • Ou bien appuyez sur Ignorer.

sélectionner PLUS après lecture

sélectionner SUIVANT en fin de lecture

configurer ou non vos e-mails
  • Appuyez sur Configurer vos e-mails pour paramétrer dès à présent l'accès à vos emails depuis votre mobile.
  • Sinon,appuyez sur Ignorer.

Il vous sera possible de configurer une boîte mail ultérieurement.

configurer la messagerie vocale visuelle
  • Appuyez sur Configurer pour paramétrer votre messagerie vocale visuelle.
  • Ou bien choisissez Ignorer.

Vous pourrez y revenir ultérieurement.

récupérer les contacts de la carte SIM

• Vous pouvez récupérer les contacts de votre carte SIM et les transférer sur votre mobile en appuyant sur Importer les contacts depuis la carte SIM.
  • Sinon, appuyez sur Ignorer.

Vous pourrez  transférer vos contacts une autre fois.

synchroniser les données de vos comptes

Il vous est possible de synchroniser automatiquement vos comptes et vos données avec tous vos autres appareils.

• Positionnez alors le curseur Synchro auto sur Oui.
  • Appuyez sur Suivant.

configurer ou non le Cloud d'Orange

Ici, appuyez sur Ignorer pour continuer (le paramétrage du Cloud d'Orange peut être fait ultérieurement).

valider l'activation du mobile

Après avoir pris connaissance de cette page, appuyez sur Terminé pour achever l'activation de votre mobile.

appuyer sur ME DEMANDER PLUS TARD

configuration terminée