ZTE Orange Fova : verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

Vous souhaitez verrouiller l'écran de votre ZTE Orange Fova quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour le faire manuellement.

1

verrouiller

Pour verrouiller le mobile, appuyez sur le bouton d'alimentation.

Prérequis

Il y a plusieurs moyens de déverrouiller le mobile. Cela dépend du mode de sécurité qui a été choisi.

• Faire glisser
  • Schéma
  • Code PIN
  • Mot de passe

La méthode de déverrouillage choisie pour notre exemple est Faire glisser.

1

déverrouiller l'écran

Faites glisser le cadenas dans n'importe quelle direction.

Si l'écran est verrouillé selon un autre mode, faites ce qui est requis
(saisie d'un code PIN, d'un mot de passe, reconnaissance faciale ou saisie d'un schéma)