ZTE Orange Fova : utiliser la fonction réveil

Sur votre ZTE Orange Fova, il vous est possible de programmer des alarmes, celles-ci ne fonctionnent que lorsque le mobile est allumé (y compris en mode avion). Voici comment utiliser la fonction réveil sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Horloge

3

accéder à la gestion des alarmes

Pressez la touche Alarme symbolisée par un réveil en haut à gauche.

4

programmer une alarme

Ajoutez une alarme en appuyant sur le bouton + en bas de l'écran.

5

régler l'alarme

• Sélectionnez l'heure de déclenchement de l'alarme en appuyant sur les heures et minutes désirées.
  • Validez la nouvelle alarme en pressant OK.
6

paramétrer l'alarme

• Activez/désactivez l'alarme en positionnant le curseur de droite sur Oui ou Non.
  • Libellé : à l'aide du clavier, saisissez le nom de l'alarme.
  • "Cochez" Répéter : si vous souhaitez que l'alarme se répète jusqu'à ce que vous la désactiviez complètement (pour le cas où vous vous rendormez, par exemple).
  • Touche Mélodie représentée par une note de musique : sélectionnez le son ou la musique que vous voulez attribuer à cette alarme.
  • Touche Vibreur : cochez cette case si vous souhaitez qu'au moment de l'alarme, votre mobile vibre en plus de sonner.

Une fois l'alarme configurée, pressez la flèche orientée vers le haut pour valider le paramétrage de l'alarme et en refermer le volet de visualisation.