Soshphone Mini : verrouiller et déverrouiller l'écran

Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran de votre mobile Soshphone Mini, que ce soit automatiquement ou manuellement, lorsque vous ne l'utilisez pas.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Affichage

4

Choisir Veille

5

Définir le délai avant mise en veille

Sélectionnez, en pressant le bouton correspondant, le délai durant lequel votre mobile doit rester inactif avant qu'il ne se mette en veille et ne se verrouille

6

Délai avant mise veille réglé

Verrouiller l'écran

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située à droite de l'appareil.

Le mobile se met en veille et verrouille l'écran.

• Même manœuvre pour réactiver l'écran, pour le déverrouiller appliquez la méthode sélectionnée : code, schéma, glissement, etc..