Soshphone 3 : verrouiller l'écran tactile

Vous pouvez sur votre Soshphone 3  verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser son accès. Voici comment faire.

Verrouiller manuellement l'écran

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt.

Le mobile se verrouille, l'écran s’éteint.

Pour déverrouiller, faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt. L'écran s'allume.

remarque : Si vous avez activé un mode de verrouillage écran (glissement, code, mot de passe...), celui-ci vous sera demandé pour déverrouiller l'écran du mobile.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Choisir le délai de verrouillage

Sélectionnez dans la liste proposée le délai avant le verrouillage automatique de votre écran.

6

Délai de verrouillage écran affiché

Passé ce délai de 30 secondes sans intervention sur l'écran tactile, celui-ci se verrouillera.

Pour déverrouiller, faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt. L'écran s'allume.

remarque : Si vous avez activé un mode de verrouillage écran (glissement, code, mot de passe...), celui-ci vous sera demandé pour déverrouiller l'écran du mobile.