Sony Xperia Z5 Compact : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous possédez un Sony Xperia Z5 Compact et vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile lorsqu'il est inactif. Voici la manipulation à suivre.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Affichage

4

sélectionner Veille

5

définir la mise en veille

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

modification de la mise en veille

Le mobile se verrouille automatiquement après le délai d'inactivité choisi.

1

verrouiller l’écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

2

déverrouiller l'écran

Balayez l'écran, à l'aide de votre doigt vers le haut de l'écran, pour déverrouiller.