Sony Xperia Z3 Compact : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Sony Xperia Z3 Compact de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

2

appuyer sur l'icône Réglages

3

sélectionner Affichage

4

accéder aux temporisations

Appuyez sur Veille.

5

sélectionner une temporisation

Appuyez sur la temporisation de votre choix qui s'enregistrera immédiatement.

6

le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur l'icône Home, symbolisée par une maison.

1

verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller le mobile.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt et faites glisser votre doigt vers le haut pour déverrouiller.