Sony Xperia Z3 Compact : gérer les alarmes

Mise à jour le 24/06/2019

Il existe sur votre mobile Sony Xperia Z3 Compact une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver une alarme.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

sélectionner Alarme et horloge

appuyer sur +

sélectionner le pavé Heure

définir l'heure de  l'alarme

• Positionnez votre doigt sur l'heure choisie.
  • Appuyez sur OK.
  • Positionnez votre doigt sur les minutes voulues.
  • Appuyez sur OK.

enregistrer l'alarme

• Vous pouvez donner un titre à votre alarme dans le champ Texte de l'alarme.
  • Appuyez sur OK pour valider l'intitulé.
  • Appuyez sur ENREGISTRER pour valider l'alarme.

L'alarme est activée.

activer ou désactiver une alarme

• Le curseur est à droite l'alarme est activée.
  • Le curseur est à gauche l'alarme est désactivée.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

sélectionner Alarme et horloge

appuyer sur les trois points en haut à droite

sélectionner Supprimer alarmes

supprimer une alarme

• Cochez l'alarme à supprimer.
  • Appuyez sur SUPPRIMER pour valider.

confirmez la suppression

Appuyez sur OUI.

l'alarme supprimée ne se trouve plus dans la liste

Appuyez sur l'icône HOME, symbolisée par une maison en bas de l'écran pour revenir sur l'écran d'accueil.